17 июля 7:49
Автор: Андрей Рубрика: Срочная новость Комментариев нет

Что делать, если нет интернета и мобильной связи?

Доброго времени суток дорогие читатели, сегодня хочу отвлечься от заработка в интернете и поговорить о таких местах, где нет интернета и практически не ловит мобильная связь. Что делать? Чем заняться? Как поступить в такой ситуации?

Я бы сам никогда не поверил бы, что ещё есть,  такие места, если бы не оказался в таком месте. Не то, что там, вообще нет связи, но она очень плохая и не стабильная, а некоторых операторов мобильной сети, телефон даже и не находит. Про интернет и Wi-Fi  я вообще молчу, по крайней мере, нам не было предоставлена такой возможности, но это и к лучшему.

Сначала я даже по началу растерялся, потому что, как человек современный привык к такому важному повседневному инструменту как интернет и мобильная связь, но потом даже обрадовался, тому что, не буду отвлекаться от главной цели для которой я оказался в этом месте.

Но давайте всё по порядку с 9.07.2017 года по 15.07.2017 был организован и состоялся Христианский лагерь, для людей с ограниченным слухом, на котором присутствовало 86 человек из городов Черкассы, Кременчуг, Киев,  Полтава, Чернигов, Мариуполь.

Присутствовали как христиане исповедующие Спасителя Господа Иисуса Христа, так и люди не относящие не к какому вера-исповеданию, это просто люди живущие на этой земле, не понимающие и не знающие цели своего существование на этом белом свете.

В принципе это и была цель, организации этого лагеря, донести неверующим людям о существование другой жизни, о вечной жизни во Христе, о примирение через жертву Христа на Голгофском кресте с Отцом Небесным. И о духовных законах, которых должен знать каждый человек, проживающий на земле.

 

Дать пережить людям с трудными судьбами, огорчёнными, забытыми, увязших в грехах, заботу  и дать понять, что они не оставлены не брошены, даже если, окружающие общество отвернулось, то Господь никогда этого не сделает, не покинет и не оставит. И посылает своих тружеников на ниву Свою, для совершения задуманного замысла и промысла Божьего, по спасению душ человеческих. Ибо Господь хочет, чтобы все люди на земле имели спасение. Ему за всё Слава и Хвала!

Хочу сразу предупредить я целенаправленно упускаю имена организаторов и спонсоров этого лагеря, дабы они не потеряли награды своей от Бога. Пусть Сам Господь, благословит и воздаст своей мерою верною и справедливой. Ему за всё слава и хвала! Ниже в видео служитель Кременчугской Церкви, выражает благодарность от лица всех находящихся в лагере.

Девиз лагеря был:  Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, — и дастся ему. Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа. (Иаков 1:5-7)

Я не буду сейчас проповедовать, хотя и очень хочется. Но рассказать, что происходило в лагере, хоть и коротко я просто обязан.

  1. По девизу понятно, что рассматривали темы, о мудрости какие они бывают и конец той или другой мудрости.
  2. Что просить у Бога, как это делать, что должно присутствовать перед обращением к Богу.
  3. Что такое вера, откуда берутся сомнения и как им противостоять.

Служителями было подробно изложены темы: о прощении, о постоянстве и о взаимоотношениях в семье, между мужем, женой и детьми. О том, как нужно и зачем дорожить временем, ибо дни лукавы. И много других важных и интересных тем, которые возникали на протяжение всего лагеря.

Присутствие Духа Святого переживалось даже на физическом уровне. Результатом работы Духа Святого, покаялось 18 человек и примирились с Господом, человек 40 вышло на обновления отношений с Богом и духовной жизни.

Радости просто не было придела, всё происходило как в живом организме, которым христиане и являются, были и переживания и боль и терпения и разочарование и восхищение и все испытания и трудности преодолевались Любовью Господа Нашего Иисуса Христа.

У меня просто нет слов, выразить все переживания, которые чувствовали участники этого лагеря, потому что, это надо просто пережить и видеть и всё равно слов нужных не найду.

Все участники лагеря, благодарны директору базы, за предоставленную возможность провести этот лагерь и всему обслуживающему персоналу за участие и помощь оказанную нам.

Ну и в конце закончу ответом на вопрос, что же делать, когда нет интернета и мобильной связи? Есть один верный и проверенный способ сокрытый в Священном Писание.

Так говорит Господь, Который сотворил [землю], Господь, Который устроил и утвердил ее, — Господь имя Ему: воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь. (Иеремия 3:2-3)

Дорогие друзья, молитва это верный способ и не прекращающая связь с Господом Иисусом Христом, который слышит и всегда отвечает покающемуся грешнику и показывает выход из сложившийся  ситуации.

Дорогие друзья, встречали ли Вы в своей жизни людей, которые действительно нуждаются в помощи? Знаете ли Вы, как действительно им можно помочь? Вы можете, стать и быть участником, доброго дела.

Каждый [уделяй] по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог. Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело, как написано: расточил, раздал нищим; правда его пребывает в век. Дающий же семя сеющему и хлеб в пищу подаст обилие посеянному вами и умножит плоды правды вашей.

Дорогие друзья, единственная просьба, у кого расположиться сердце помочь людям, тем кто в этом нуждается, убедительная просьба оформите форму нажав на меню «КОНТАКТЫ», пример оставлю ниже, это делается для того, чтоб понимать с какой целью поступают средства, ведь кошелёк единый.

Для жителей проживающих в Украине, можете так же связаться через форму на блоге «КОНТАКТЫ» и я предоставлю Приват Банковскую карточку. Пример ниже как оформить форму, обратной связи.

Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь. (2 Кор. 13:13).

ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ МОИМИ ПОДПИСЧИКАМИ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ В ФОРМЕ НИЖЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ АНОНСОВ С ЭТОГО БЛОГА

С уважением Андрей Жуковский.

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: